Links_660x90_Pixel

Wir haben auf unseren Seiten Verknpfungen (Links) zu  anderen Seiten im Internet gelegt. Fr alle diese Verknpfungen und Vernetzungen gilt (gem Urteil vom 12. Mai 1998, Landgericht Hamburg): Wir erklren hiermit ausdrcklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verknpften (verlinkten) Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrcklich von allen Inhalten aller auf unseren Seiten verknpften und vernetzten Seiten und machen uns  diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklrung gilt fr alle in www.zimmer-16.de und www.foerderverein-mikado.de angezeigten Vernetzungen und Verknpfungen und fr alle Inhalte dieser Seiten, zu denen die bei uns sichtbaren Werbebilder (Banner), Schalter (Buttons) und Verknpfungen (Links) fhren.

Verlinkungswnsche, die auf Gegenseitigkeit beruhen, bitte hier an den Webmaster.

rockradio

... das Leben ist zu kurz fr schlechte Musik

brandenburg-original.de | Ideen fr Urlaub und Ausflug

Brger - Fr Pankow e.V.

Wir wollen Pankow noch lebens- und  liebenswerter machen.

www.fuerpankow.de

Theater “Bhnenrausch”

Weit mehr als Auftritts-, Proben- und Workshoprume...

www.buehnenrausch.de