Alles ehrenamtlich =

Förderverein Mikado
IBAN DE80120400000624 172300

Ausstellung_660x90_Pixel

Öffnungszeiten: immer 2 Stunden vor Abendveranstaltungen und eine Stunde vor Kinderveranstaltungen.

Tanja Schlawitz
Klassische Naturfotografie - Macro, Vintage und mehr

Mit dem Einsatz sogenannter Vintageobjektive schlägt Tanja Schlawitz die Brücke zwischen Analog- und Digitalfotografie. Bei großer Blendenöffnung und Umgebungslicht lässt die Pankower Fotografin auf diese Weise detailreiche Naturfotografien mit zauberhaftem Bokeh entstehen.

Quer durch die Jahreszeiten arbeitet sie in ihren Aufnahmen die Ästhetik und Wandelbarkeit der Stadtnatur am Wegesrand heraus.

Tanja Schlawitz verschlug es nach der Ausbildung zur Fotografin im niedersächsischen Gronau 1996 in einen anderen Beruf. Dennoch gilt ihre Leidenschaft weiterhin der Fotografie, neben der Naturfotografie zählen auch die Porträt- und Aktfotografie zu ihren Schwerpunkten.

www.tanschla.jimdo.com

schlawitz1